Samstag, 20. April 2019, 22:00 Uhr

Am Karsamstag, den 20. April sind alle herzlich eingeladen, sich in der dunklen St. Katharinenkirche zu versammeln und dem Licht der entzündeten Osterkerze in die Kirche zu folgen und diese zum Leuchten zu bringen. „Christus ist das Licht!“ singen wir und der Spur des Lichtes folgen wir, hören den großartigen, alten Lobgesang auf das Osterlicht, das Exsultet und das Evangelium von der Auferstehung Jesu von den Toten. Wir feiern die Erwachsenentaufe von Maximilian Gränitz, erinnern uns an unsere eigene Taufe und feiern gemeinsam das Abendmahl. Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle zu Osterbrot und Wein und Saft herzlich zum freudigen Verweilen eingeladen. Vorbereitet wird der Gottesdienst von Pfarrer Jonas Börsel und Team.

Pf. Börsel und Team
Ort
St. Katharinenkirche Brandenburg an der Havel, Katharinenkirchplatz, 14776 Brandenburg an der Havel, Deutschland