Familien sind herzlich willkommen.

In der Regel finden einmal im Monat ein Familiengottesdienst oder ein Kindergottesdienst statt. Alle zwei Jahre laden wir zu einer Familienrüstzeit ein. Einmal im Jahr wird zu einem besonderen Projekt "Eltern singen mit ihren Kindern" mit einer Musicalrüstzeit und weiteren Proben eingeladen, bei der ein Familienmusical eingeübt und anschließend aufgeführt wird (Ansprechpartnerin für das Musicalprojekt: Gemeindepädagogin Anja Puppe)

Im Jahr 2021 wird das Musical "Die Königin von Saba" aufgeführt. Sängerinnen und Sänger werden gesucht. Infos finden Sie hier. Flyer zum download

Aktuelle Familiengottesdienste, Angebote für Familien und Gottesdienste mit Kindergottesdienst finden Sie im Brückenboten.

Ansprechpartnerin für die Arbeit mit Familien:

Gemeindepädagogin im Pfarramt Ulrike Mosch 03381 4108147 mosch.ulrike(at)ekmb.de

Ansprechpartnerin für Christenlehre, Familie- und Kindergottesdienste, Rüstzeiten, Projekte

Gemeindepädagogin Anja Puppe
puppe.anja(at)ekmb.de

Ihre Suche ergab leider keine Ergebnisse.

Letzte Änderung am: 12.08.2020