Kinder sind herzlich in unsere Gemeinden eingeladen.

Eltern-Kind-Rüstzeit 2021 an der Ostsee

Aktuelle Termine:

Liebe Senfkörnchen und liebe Senfkörner!
Alle Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse herzlich zu einem Waldausflug eingeladen.
Am 8.5. treffen wir uns von 10.00—13.00 Uhr im Seelensdorfer Forst und pirschen uns an die Abenteuer ran. Alte Buchen, eine Schweinesule und eingeschmuggelte Bäume erwarten uns. Na, habt ihr Lust?!
Du benötigst:
- Wetterentsprechende Kleidung + feste Schuhe
- Evtl.Insektenspray, hilft auch gegen Zecken
- Rucksack mit Picknick

Vorherige Anmeldung: E-Mail: puppe.anja(at)ekmb.de | Mobil: 0152 0996828

Es freuen sich auf Euch
Konstantin Geiersberg und Anja Puppe

„Ich sehe was, was du nicht siehst“

Kinder entdecken die Geheimnisse der Orgel in St. Katharinen mit Fred Litwinski

* Treff mit Gemeindepädagogin Anja Puppe: St. Katharinenkirchplatz 2

* Beginn: 10.00 Uhr

* Ende: gegen 13.00 Uhr

+++Aktuelle regelmäßige Termine aufgrund der Corona Pandemie bitte bei Anja Pupe erfragen. Diese können nur stattfinden, wenn es die Eindämmungsverordnung zulässt.+++

„Senfkörnchen“

Christenlehre für die Kinder in der Innenstadt Brandenburg

Was gibt’s da?

Spielen, Singen, Basteln, Kirche entdecken, Bibelgeschichten, Krippenspiele, spannende Projekte, Familiengottesdienste, gemeinsame Reisen

Wann gibt’s das?

wöchentlich 1. - 2. Klasse

montags um 15:00 Uhr

wöchentlich 3. - 4. Klasse

dienstags um 14:30 Uhr

Wer macht das?

Marianne Kosbab – Gemeindepädagogin in Ausbildung

Mobil: 0173 164 136 3 | E-Mail: mariannekosbab@gmail.com

Anja Puppe – Gemeindepädagogin

Mobil: 0152 099 68 281 | puppe.anja@ekmb.de

Senfkörner

Die Kinder der 5.-6. Klasse sind einmal im Monat samstags zu den Senfkörnern eingeladen.

Wir treffen uns gemeinsam mit Kindern der Region einen Vormittag oder machen einen Ganztagsausflug zusammen. Achtet auf die Infos im Gemeindebrief und in der Terminübersicht.

Ansprechpartnerin für Christenlehre, Familie- und Kindergottesdienste, Rüstzeiten, Projekte

Gemeindepädagogin Anja Puppe
puppe.anja(at)ekmb.de

Kinderkantorei

Die Kinderkantorei probt mittwochs um 15 Uhr (Kinder der 1.-3. Klasse) und 16 Uhr (Kinder der 4-7. Klasse) im Gemeindehaus St. Katharinen, Katharinenkirchplatz 2 mit Kantorin Suhyun Lim (Tel. 0176/72574978)

Jährlich gibt es auch das Musical-Projekt "Eltern singen mit ihren Kindern". In einer Rüstzeit und weiteren Proben wird mit Eltern, Kindern und der Kinderkantorei ein Musical einstudiert und aufgeführt. Ansprechpartnerinnen sind ebenfalls Anja Puppe und Suhyun Lim.

Familiengottesdienst und Kindergottesdienst

In der Regel feiern wir in unseren Gemeinden einmal im Monat einen Familiengottesdienst oder einen Kindergottesdienst. Die Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Ihre Suche ergab leider keine Ergebnisse.

Letzte Änderung am: 29.04.2021