Gottesdienste

Eröffnung Sommerorgelkonzerte St. Katharinen: Stummfilm "Nathan der Weise" mit Orgelimprovisation

St. Katharinenkirche
Katharinenkirchplatz
Weitere Informationen zum Ort
Offene Kirche im November: täglich 11-15 Uhr
Interpret(en)
Professor Seifen
20 €, erhältlich in der MAZ Ticketeria
Besondere Hinweise
Das Eröffnungskonzert der Sommerkonzerte in St. Katharinen Brandenburg bietet ein besonderes Erlebnis. Professor Wolfgang Seifen, einer der hervorragendsten Vertreter der Orgelimprovisation weltweit und Professor für Improvisation an der Berliner Universität der Künste spielt Live-Musik zu dem Stummfilm Nathan der Weise. Der Film wird auf einer großen Leinwand zu sehen sein. Das Konzert findet am Sonntag, dem 7. August um 19.00 Uhr statt. Zuvor wird zu Kaffee und Küchen vor der Kirche eingeladen.
Eintrittskarten zu 20 € sind in der MAZ-Ticketeria (Hauptstraße 8), in der St. Katharinenkirche und an der Abendkasse erhältlich. Telefonische Bestellungen sind unter 03381 521162 möglich. Das Konzert dauert ca. 120 Minuten.

Eingetragen von:
Evangelische St. Gotthardt- und Christuskirchengemeinde
Gotthardtkirchplatz 8
14770 Brandenburg
buero(at)gotthardtkirche.de
St. Gotthardt- und Christusgemeinde:
Tel: 03381 522062

St. Katharinengemeinde:
Katharinenkirchplatz 2
14776 Brandenburg
buero.stkatharinen@ekmb.de

Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 08.08.2019