Orgelmusik am Nachmittag

St. Gotthardtkirche
Gotthardtkirchplatz
Weitere Informationen zum Ort
Auf dem Gotthardtkirchplatz gibt es keine Parkmöglichkeiten. Die nächste öffentliche Parkgelegenheit, die Sie auch bei Konzert- oder Gottesdienstbesuchen nutzen können, befindet sich in ca. 250 m Entfernung auf dem Parkplatz Mühlentorstr./Ecke Ziegelstr.
Konzerte/Theater/Musik
Interpret(en)
Pfarrer Philipp Mosch (Texte)
KMD Fred Litwinski (Orgel)

Eintritt frei, Spenden herzlich erbeten.
Orgelmusik in St. Gotthardt

Am Dienstag, 27. September beginnt in der St. Gotthardtkirche um 14.00 Uhr die diesjährige "Orgelmusik am Nachmittag". In diesem Jahr wird es eine Erzählung mit Orgelmusik geben. Es gelangt die uralte Geschichte von der Arche Noah zur Aufführung. Der Verfasser hat in geschickter Weise in den Text bekannte Werke von Johann Sebastian Bach eingefügt, die das Geschehen sehr lebendig illustrieren. Der Erzähler ist Pfarrer Philipp Mosch, an der Schuke-Orgel: spielt KMD Fred Litwinski.
Im Anschluss wird zu Kaffee und Kuchen in der Kirche geladen. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für die weitere kirchenmusikalische Arbeit wird gebeten.

Eingetragen von:
Evangelische St. Gotthardt- und Christuskirchengemeinde
Gotthardtkirchplatz 8
14770 Brandenburg
https://gotthardtkirche.de buero(at)gotthardtkirche.de
St. Gotthardt- und Christusgemeinde:
Tel: 03381 522062

St. Katharinengemeinde:
Katharinenkirchplatz 2
14776 Brandenburg
buero.stkatharinen@ekmb.de

Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 23.09.2022