Der Brückenbote

So heißt der gemeinsame Gemeindebrief der St. Katharinen und der St. Gotthardt- und Christuskirchengemeinde. Im Gemeindebrief finden Sie alle Informationen über unser Gemeindeleben und alle aktuellen Termine.

Informativ und aktuell

Der Gemeindebrief erscheint alle zwei Monate. Im Gemeindebüro können Sie ihn bestellen und er wird von ehrenamtlichen Austrägern zu ihnen gebracht oder geschickt. Sie können ihn auch unten digital herunterladen.

Schätzen Sie den Gemeindebrief mit interessanten Beiträgen und aktuellen Infos?

Ihre Mithilfe ist gefragt. Werden Sie Mitglied im Redaktionskreis und gestalten Sie mit. Oder helfen Sie, die vielen hundert Gemeindebriefe auszutragen. Ein wichtiger Dienst, für den unsere Gemeindemitglieder und alle Interessierten dankbar sind.

Ansprechpartner für den Redaktionskreis: Pfr. Philipp Mosch  Tel. 03381 4108146   brueckenbote(at)ekmb.de

Wenn Sie den Gemeindebrief online zugeschickt bekommen wollen, melden Sie sich bitte oben für den Newsletter an. Sie erhalten dann den neuesten Gemeindebrief per Email.

Zum Herunterladen klicken Sie bitte den gewünschten untenstehenden Brückenboten an.

Letzte Änderung am: 25.11.2019