Familien sind herzlich willkommen.

In der Regel finden einmal im Monat ein Familiengottesdienst oder ein Kindergottesdienst statt. Alle zwei Jahre laden wir zu einer Familienrüstzeit ein. Einmal im Jahr wird zu einem besonderen Projekt "Eltern singen mit ihren Kindern" mit einer Musicalrüstzeit und weiteren Proben eingeladen, bei der ein Familienmusical eingeübt und anschließend aufgeführt wird (Ansprechpartnerin für das Musicalprojekt: Gemeindepädagogin Anja Puppe)

Aktuelle Familiengottesdienste, Angebote für Familien und Gottesdienste mit Kindergottesdienst finden Sie im Brückenboten.

Ansprechpartnerin für die Arbeit mit Familien:

Gemeindepädagogin im Pfarramt Ulrike Mosch 03381 4108147 mosch.ulrike(at)ekmb.de

Ansprechpartnerin für Christenlehre, Familie- und Kindergottesdienste, Rüstzeiten, Projekte

Gemeindepädagogin Anja Puppe
puppe.anja(at)ekmb.de

Familienrüste: "Zuversicht!"

Gemeinschaft erleben, Kennenlernen, gute Gespräche, Erholung in schöner Umgebung für Mütter, Väter und ihre Kinder

Vom 15.-17. Mai 2020 laden wir Familien ein, ein Wochenende miteinander zu verbringen.

Dazu fahren wir in den schönen Harz nach Gernrode, ins Cyriakushaus.

Es gibt gemeinsame Zeiten zum Spielen, Essen, Singen und Entdecken, aber auch Zeiten, in denen die Großen und die Kleinen jeweils „unter sich“ sind und miteinander und auf vielfältige Weise am Thema „Zuversicht!“ arbeiten.

Auch „neue“ Familien sind herzlich willkommen – die Gruppe ist offen!

Leitung: Anja Puppe und Ulrike Mosch

Kosten: 80 Euro pro Erwachsene*r, 40 Euro pro Kind zzgl. Fahrtkosten (eigene Anreise)

(Vor-)Anmeldungen sind jetzt schon wichtig, da die Anzahl der Plätze auf 35 begrenzt ist. Bitte die Anzahl und das Alter der Mitreisenden angeben.

Mail: mosch.ulrike(at)ekmb.de oder 03381-4108147.

Lebendiger Adventskalender

Brandenburg an der Havel: St. Gotthardtkirche