Einladung zum Glaubenskurs

Der Glaubenskurs ist ein Angebot für alle Neugierigen und Interessierten, die mehr über den christlichen Glauben erfahren möchten. Sie sind herzlich eingeladen, über die grundlegenden Fragen des Glaubens miteinander ins Gespräch zu kommen.

Wir orientieren uns bei diesem Kurs an den Themen des Kirchenjahres

Pfn. Susanne Graap, Pf. Philipp Mosch und Pf. Jonas Börsel gestalten einzelne Abende des Glaubenskurses mit.

Auch eine späterer Einstieg ist möglich und es müssen auch nicht alle Termine besucht werden.

Im Anschluss an den Glaubenskurs besteht die Möglichkeit, in einem Taufgottesdienst getauft zu werden. Man kann den Glaubenskurs aus Interesse natürlich auch ohne anschließende Taufe besuchen.

Bitte melden Sie sich für den Kurs an unter 03381/4108146 oder mosch.philipp(at)ekmb.de an

Hier können Sie die nächsten Termine erfahren.

Letzte Änderung am: 23.03.2020