Arbeit mit Kindern

Kinder sind herzlich in unsere Gemeinden eingeladen. Die Christenlehre für Kinder der 1.-3. Klasse findet immer montags um 15.00 Uhr im Gemeindehaus St. Katharinen, Katharinenkirchplatz 2 statt.

Die Kinder der 4.-6. Klasse sind einmal im Monat samstags zu den Senfkörnern eingeladen. Wir treffen uns gemeinsam mit Kindern der Region einen Vormittag oder machen einen Ganztagsausflug zusammen. Achtet auf die Infos im Gemeindebrief und in der Terminübersicht.

Ansprechpartnerin für Christenlehre, Familie- und Kindergottesdienste, Rüstzeiten, Projekte

Gemeindepädagogin Anja Puppe
puppe.anja(at)ekmb.de

Kinderkantorei

Die Kinderkantorei probt mittwochs um 15 Uhr (Kinder der 1.-3. Klasse) und 16 Uhr (Kinder der 4-7. Klasse) im Gemeindehaus St. Katharinen, Katharinenkirchplatz 2 mit Kantorin Suhyun Lim (Tel. 0176/72574978)

Jährlich gibt es auch das Musical-Projekt "Eltern singen mit ihren Kindern". In einer Rüstzeit und weiteren Proben wird mit Eltern, Kindern und der Kinderkantorei ein Musical einstudiert und aufgeführt. Ansprechpartnerinnen sind ebenfalls Anja Puppe und Suhyun Lim.

Familiengottesdienst und Kindergottesdienst

In der Regel feiern wir in unseren Gemeinden einmal im Monat einen Familiengottesdienst oder einen Kindergottesdienst. Die Termine entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender.

Lebendiger Adventskalender

Brandenburg an der Havel: St. Gotthardtkirche