Geistlicher Pilgerweg ab Domstiftsgut Mötzow

Gotthardtkirchplatz 8
14770 Brandenburg
buero(at)gotthardtkirche.de
St. Gotthardt- und Christusgemeinde:
Tel: 03381 522062

St. Katharinengemeinde:
Katharinenkirchplatz 2
14776 Brandenburg
buero.stkatharinen@ekmb.de

Besondere Hinweise
Es gibt in diesem Jahr Corona bedingt keinen zentralen Gottesdienst am Haus am See wie in vergangenen Jahren.
Stattdessen wird ein ein geistlicher Pilgerweg mit verschiedenen Stationen an Christi Himmelfahrt zwischen 10 und 13 Uhr angeboten.
Anhand verschiedener Leitfragen und Impulse kann dem Thema nachgespürt werden: "Mit erleuchteten Augen des Herzens sehen ..."
Startpunkt ist das Domstiftsgut Mötzow (Kräutergarten neben dem Parkplatz). Dort gibt es ein kleines Begleitheft.
Der Rundweg kann als "Pilgerweg" gut zu Fuß gegangen werden oder mit dem Fahrrad zurückgelegt werden und führt über die umliegenden Feld- und Waldwege zu den verschiedenen Stationen und dann wieder zurück zum Domstiftsgut.

Letzte Änderung am: 08.08.2019